让美容院天天人爆满的秘诀在这里
芳享美业   2020-7-21 点击量:385

有这样一家美容院,只有一个老板两个员工,却天天人爆满,很多人等不到床位就干脆坐在休息区等。老板从早忙到晚,从来不担心没有客户,员工每月业绩超好,从来不担心收入没保障。

很多人不明白,同样的美容院为什么客人都喜欢往人家店里跑。是她家便宜,还是技术好?其实都不是!相反这家美容院只有十几个老客户,很多新客户都是老客户转介绍过来的!说到这里有人不免要问,我也知道老客户转介绍很有效,但是老客户不愿意转介绍、转介绍率太低怎么办?这里芳享老师给大家支几招!

如何让老客户转介绍停不下来?

一、产品效果一定要好

店里产品效果好是最基础的,老客户转介绍消耗的是老客户的人情和信任,所以产品一定是老客户用了觉得好,她才会给你转介绍。如果店里产品效果不好,没有哪个老客户愿意冒着被亲朋好友埋怨的风险为你介绍新客户。

二、给老客户足够的面子

人人都爱有面子,想让老客户给你不停转介绍,一定要给足老客户面子,给她一个足够有面子的特权,让她感觉带亲朋好友去你店里消费,自己在亲朋好友面前很了不起。比如她的亲朋好友去店里消费,报她的手机号或者名字就可以享受XX优惠。

三、给老客户足够的福利

无利不起早,百事利当先。想让老客户不停转介绍一定要有足够吸引老客户的点,比如转介绍XX个新客户,可以免费享受颈肩排毒一次,或者转介绍XX个新客户,可以赠送套盒一件。

四、消除赚朋友钱的不安

有时候很多老客户感觉转介绍是赚在朋友钱,因此为了不让亲朋好友误会,干脆不介绍。这里莱鑫老师提醒大家转介绍最好不要承诺给老客户多少提成,多少钱。可以换成上面第三条这种福利,或者介绍XX个新客户,免费抽奖之类。总之,业绩治百病,客源排万难。以上几招既可以快速实现裂变,又锁定了老客户。

400-996-8059 在线咨询

关于芳享

加盟热线

24小时加盟热线:400-996-8059

加盟电话:18937138650(郑)  0371-55950288(郑)

芳享公众号
微信咨询