芳享3D花灸精雕,2020店面最有力的赚钱绝技!
芳享美业   2020-8-5 点击量:591

芳享3D花灸精雕一经上市,就因其纯手法、全天然、强体验的快速、有效、持久效果,备受店面以及终端顾客的推崇和青睐。

美容院如何作三伏花灸应用?

面部花灸:补水、抗衰、祛斑、排毒。

身体花灸:乳腺、妇科、睡眠、脾胃、亚健康调理、美容养生调理。

《面部温养花灸疗法》的好处和效果

1、可以加强皮肤代谢及排毒深层打通毛孔,提高皮肤吸收率3倍以上!

增强皮肤弹性,打造V字脸淡化面部色素沉着,去除细小皱纹可以针对较薄较敏感肌肤打开毛孔,强制吸收预防发红。

2、一次性补充皮肤所需要的水分和营养,让皮肤一次喝足水分,一次起到白、透、细嫩光紧致的作用。

3、眼部方面:清热明目,改善眼袋、黑眼圈、眼睑下垂、皱纹、延缓眼部的松弛老化现象,使眼部恢复光彩。

4、有很多女人脸上不光滑洁净,这往往是内分泌失调引起的,实际上还是阳能不足,而不是像一般所说的上火。通过花灸的操作,可以驱散面部皮肤疲劳,恢复元气,补充体能,平衡面部阴阳,达到均整肤色 ,面色红润有光泽!

面部花灸,带走您的湿、寒、淤,灸出您的透、润、白、打造您的小V脸面如桃花.好气色。

《身体温养花灸疗法》的好处和效果

1、通过花灸操作,使局部皮肤充血,毛细血管扩张,增强局部的血液循环与淋巴循环。

2、缓解和消除平滑肌痉挛,使局部的皮肤组织代谢能力加强,促进炎症、粘连、渗出物、血肿等病理产物消散吸收;同时温热作用还能促进药物的吸收。

3、可引起大脑皮质抑制性物质的扩散,降低神经系统的兴奋性,发挥镇静、镇痛作用。

4、灸疗具有增强免疫功能的作用,灸疗的许多治疗作用也是通过调节人体免疫功能实现的。

对于老店来说,芳享3D花灸精雕可以快速助力店里拓客、留客、锁客,帮助店面快速收现,是当下店面打赢三伏天季、创造财富的爆款盈利项目!

对于新店来说,芳享3D花灸精雕操作简单、易上手、效果佳,顾客见效明显,可快速提高店面人气,为店面创造更好的业绩!

芳享3D花灸精雕,2020店面最有力的赚钱绝技!

400-996-8059 在线咨询

关于芳享

加盟热线

24小时加盟热线:400-996-8059

加盟电话:18937138650(郑)  0371-55950288(郑)

芳享公众号
微信咨询