美容行业迎来机遇还是考验?疫情之后美容院经营指南速看!
芳享美业   2020-3-27 点击量:1014

2020年,注定是个不平常的一年,突如其来的疫情,不只是简单的隔离就结束了,而是疫情过来留下来的后遗症,对各行各业的影响深远,有的是毁灭性的。 而对于我们美业人来说也是逃不掉的。

特别是咱们做传统美容院的,在接下来的很长一段时间里,都将面对一个很现实的问题,那就是顾客的进店率,如何有效解决这个问题?取决你的认知问题,只有你能认识到当下的形势,那么才有可能去改变,如果你还没有认识到,那么结果可想而知。

一、疫情过后,美容院将如何运营?

重要的是信心!信心!信心!

1. 个信心,自己

如果你自己没有了信心,那么其他的什么都不要谈了。 而信心的建立不是盲目的,那样的话就是自欺欺人,变成自负了。 而是要有具体规划,可实施,有步骤,能预期,出结果的方法。

2.第二个信心,员工

要保障员工的利益,基本工资的保障,工作的保障,安全防护的保障。

3.第三个信心,顾客

要让顾客在没进店前就有信心,进店后感觉到安心,在家操作也放心。

疫情将要过去了,但还是不能完全放松警惕,所以接下来,美容院经营可以从以下方面着手:

(1)坚持搞好卫生消毒工作,坚持维护好客情,坚持拓展互联网+实体店运营模式;

(2)做好开业活动,具体根据店里的实际情况来做,也可以找我们帮你来策划和运作;

(3)继续打造美容院的 标签,维护美院顾客自运营开发体系;

(4)策划、筹备、运作春节日活动,考虑到20年春节疫情的因素,这个春节可能大家会宅在家里的时间比较长,所以活动产品考虑以家居为主。

以上是美容院全年的运营管理及发展计划,如果能坚持按此操作,一定不会差到哪里去的。当然具体情况具体对待,有很多的不定因素及变化在内,结果也是不同。 另外还要配合有效的营销方法,才会有更好的结果。 记住,这一切的关键在于你自己!

400-996-8059 在线咨询

关于芳享

加盟热线

24小时加盟热线:400-996-8059

加盟电话:18937138650(郑)  0371-55950288(郑)

芳享公众号
微信咨询