美容院在装修方面有哪些禁忌
芳享美业   2020-4-7 点击量:639
芳享美容院装修有什么需要注意的地方
芳享设计认为:要开一家美容院,经过初期的品牌选择,考察,选址等流程之后,便是着手于装修了,美容院装修对美容院经营亦有着很大的意义。舒适大方的装修给人心情愉悦,对美容院经营有很大的促进性作用,那么怎么装修呢,需要注意哪些要点呢
方法/步骤
一、内部装修
1、墙壁
墙壁应该保持整洁与坚固。那种墙面脱落的材料坚决弃之不用。
2、天花板
天花板的高度取决于美容院的面积,若天花板过高,则显得空旷不丰富。若天花板过低,会有压抑感。
3、地面
地面 好由耐久、耐脏、耐磨的材料铺成。还可采用一定图案的地砖,增加美感。
二、外部装修
1、招牌
招牌设计的原则是:简洁、突出。
2、外观设计
外观所遵循的设计原则是:表里如一,和谐统一。外观设计与美容院品牌理念相适应,与周围环境相协调。既能展现店铺 ,吸引顾客注意力,又不能太突兀,与周围环境格格不入。
总之,开美容院是一个细活,应该留意细节,所有在装修中的水、电、布线以及维修的后期维护都要关注。具体来说就是做好施工图,明确各种细节。在施工图中把装修可能遇到的问题全部考虑到,然后周全制定建店流程。
美容院装修设计要注意哪些地方
装修美容院是注意以下几点:
一、美容院装修设计要温馨,色彩暖人,让人一进门就感觉这是属于女人的地方,非常安全。建议从色彩,格局方面去着重考虑。
二、美容院装修设计要 ,美容院其实相当于皮肤的医院,那么就一定要给到人 感,进去后才会让女性放心的把自己的宝贝脸蛋交给里面的美容师,建议从一些细节,玄关设置方面去注意,例如产品陈列区,做出只有美容院才有的感觉来。
三、美容院装修设计修要安全,美容院每天都会接待很多客人,并且水电都是不间断的,所以一定要注意安全,也曾有美容院发生过失火或是漏电等情况,甚至酿成大祸,所以在照顾美观的同时一定要注意安全问题,水,电等容易出问题的地方都要提前想到。

400-996-8059 在线咨询

关于芳享

加盟热线

24小时加盟热线:400-996-8059

加盟电话:18937138650(郑)  0371-55950288(郑)

芳享公众号
微信咨询