美容院加盟为什么年前开店更好
芳享美业   2020-11-18 点击量:506

美容院加盟为什么年前开店更好

一:选址空间更大

容易找到优秀店铺。

对于美容院加盟开店来讲:店面位置的好坏对于日后生意经营很关键,但是绝大多数想要开店的朋友会遇到店面难寻的情况,

因为在都市城镇的成熟商圈之中,一年之中空置率非常低,很多人会遇到今天还贴着门面转让,明天打算去租就没了,因为一般好的商铺是不会空置较长时间的,往往很多人已经关注了很久,所以很多投资者朋友往往平时租不到好的门面房而苦恼。按照门店经营的规律来讲,春节前是大多数个体店铺经营业户,经营转向或因经营不善而退租门面房的高峰期,这段时间也是一年之中空置率最高时期,很多具有商业价值的铺面会大量空置出来,所以这个时期找到好门头的机会是最大的。切勿等到年后,投资开店的创业者一股脑的找店面,遇到一店难寻的尴尬局面。所以很多有商业头脑的投资者会选择年前选店装修开业。

二、节假日刺激消费

营业更易达到销售高峰

1. 客流量增加:春节前后的一个月之间,是客源量集中的时期,无论是学生还是上班族,无论是老人还是儿童,外出、空闲的时间都比较多,客流量大宣传促销效果好,这时候开店容易诱发潜在消费者,在短时间内聚集大量的顾客群,形成大量稳定的老顾客。

2. 消费周期增长:随着人们生活节奏的加快,节假日成为人们休闲消费购物的主要时间,春节作为中国老百姓的传统节日,人们在辛苦工作一年挣钱以后,在春节大量的消费购物时间比较长,年前年后会形成一个持续的消费周期

一般节假日的销售量达到平时的15—20倍,在这个时期以宣传、促销的等活动方式使产品特色深入人心,产生良好的口碑效应,以达到一传十,十传百,百传千千万的效果,为以后的良好经营奠定坚实的基础们在辛苦工作一年挣钱以后,在春节大量的消费购物时间比较长,年前年后会形成一个持续的消费周期。

三、开店筹备充分,成功概率高

1. 春节前资金储备充足:作为商业投资来讲,资金宽裕才能把装修、流动资金、人员问题做到更好,而人们在春节前的资金储备状况最为良好,所以投资者选择春节前后创业有充足的资金,以备不时之需,成功的概率就会增加。

2. 减少装修和开店费用:作为开店的筹备工作来讲,春节前也是各个商家打折促最大的一个时期,所以较少的资金能够办较多的事,可谓天时地利人和。

综上所说,美容院加盟年前开店,无论从资金还是从选址、经营等方面都是最佳时机,且能提高自己在朋友圈中的地位。春节走亲戚约会朋友是中国的传统形式,同学会,年会,约会等,以店主的身份去相见要远远比无业者身份更容易让你获得更多资源和青睐,更能助你事业更上一层楼。

400-996-8059 在线咨询

关于芳享

加盟热线

24小时加盟热线:400-996-8059

加盟电话:18937138650(郑)  0371-55950288(郑)

芳享公众号
微信咨询